Мы рады приветствовать Вас, на нашем сайте!

С днем рождения, «Карамельки» !

Опубликовано: 17 мая 2012

26 апреля танцевальный коллектив «КАРАМЕЛЬКИ» отметил свой юбилей — 15 лет творческого пути. Этот праздник участники коллектива как истинные артисты встречают на сцене Дворца культуры Донецкого гормаша. Юные танцоры не только будут принимать поздравления от благодарных зрителей, но и дарить всем нам настоящий праздник танца на своем юбилейном концерте.

Куда уходит детство? Многие ли из нас соотносят свою нынешнюю, взрослую жизнь, полную нешуточных проблем, с воспоминаниями о беззаботном, наивном отрочестве?

Словом, чем больше детской радости осело в душе человека, тем острее и тоньше он способен чувствовать, сопереживать и в своей последующей взрослой жизни.

Есть и в нашей  гимназии есть маленький уютный мир детской сказки, который охраняет тепло ребячьих сердец. Зовется он – танцевальный ансамбль «КАРАМЕЛЬКИ». Этот коллектив, созданный инициативой и творческой энергией его художественного руководителя ЗАНЬКО Татьяной Владимировной, хореографами Зайцевой Ириной Владимировной, Антонович Анна Александровна, Волоховским Владимиром Антоновичем и служит тому, чтобы продлить ребятам минуты детства.В основе создания коллектива стоят Зайцева И.В., Бойко А.Ф., Кравчук Е.В. Счастливые улыбки, задор и оптимизм, который излучают дети в этом коллективе, и есть тому главное свидетельство. Создать такой коллектив — труд не легкий. Еще сложнее сохранить, развить созидательный замысел. У ЗАНЬКО Татьяны Владимировны пока получается все. Ансамбль, отмечая свой пятнадцатый день рождения, находится на творческом подъеме.

Название ансамблю дали сами дети. По их словам, оно как нельзя лучше подчеркивает характер коллектива. Название не пафосное, а очень доброе, детское.

Сегодня «КАРАМЕЛЬКИ» — это 153 артиста в возрасте от 6 до 18 лет.

Ну что ж, 15 лет пройдено… Впереди — новый труд и новые достижения. Пожелаем же коллективу ансамбля «Карамельки» высоко нести знамя искусства, радуя сердца тысяч зрителей новыми яркими работами!

С днем рождения, «Карамельки»!